Hallo alle zusammen smile,

ich bin Sinan Radosavljevic, bin 25 Jahre alt und habe seit dem 1.4.2019 die Stelle des Jugendreferenten in der Landesgeschäftsstelle übernommen. Telefonisch bin ich im Büro unter der 0431 560385 – 85 und per Mail unter der Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Ich habe im März dieses Jahres meinen Bachelorabschluss in den Fächern Politikwissenschaft und Europäische Ethnologie/ Volkskunde erreicht und plane, ab Oktober einen Master in der Fachrichtung Internationale Politik und Internationales Recht. Großgeworden bin ich in Kiel, habe aber schon lange Zeit an anderen Orten gelebt. Meine Familie hat ihre Wurzeln im ehemaligen Jugoslawien, das heutige Serbien. In meiner Freizeit bin ich aktiver Tänzer im Hip-Hop-Bereich und fahre regelmäßig auf Battle-Veranstaltungen. Wenn ihr zu meiner Person oder allgemeine Fragen habt, dürft ihr mich gerne und jederzeit kontaktieren!

Mein Name ist Viola Prange und seit dem 01. April 2019 bin ich für 20 Stunden in der Woche unterstützend in der THW-Jugend-SH e.V. tätig.  Schwerpunktmäßig werde ich Frau Lippold bei dem Projekt ZdT zur Seite stehen. Telefonisch bin ich im Büro unter 0431 560385 – 84 zu erreichen oder aber über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Ich bin 53 Jahre alt und meine beiden Töchter sind mit 28 und 29 Jahren bereits groß und selbständig. Da mir nun der Kontakt zu jungen Menschen und ihrem Denken im häuslichen Bereich fehlt, freue ich mich auf eine spannende Aufgabe in der THW Jugend.
In meiner Freizeit bin ich Übungsleiterin in Kieler Sportvereinen und bringe mit viel Freude nun seit zehn Jahren die Menschen in Bewegung. Darüber hinaus bin ich gerne im Freien unterwegs, sei es nun mit dem Rad oder mit Rucksack und Wanderschuhen.  Wenn es dann noch heißt, lecker zu kochen, bin ich schon sehr zufrieden.
Die erste Woche ist bald geschafft und ich bin überwältigt von den ersten Informationen über das THW und seinem Tun und dem großen Engagement der Menschen im THW.
Ich freue mich auf die gemeinsame Arbeit!

Herzliche Grüße,

Viola Prange und Sinan Radosavljevic