Die Referent_innen unterstützen die Landesjugendleitung bei ihrer Arbeit in unterschiedlichen Fachgebieten. Die Landesjugendreferentin ist Anna Jahn und die Bildungsreferentin ist Wiebke Lippold. Für den Bereich Lager ist Armin Zachotzki zuständig, für Seminare und Spiele Marc-Philipp Walenta und für den Onlineauftritt Fabian Johannsen. Für das Leistungsabzeichen ist das Team aus Angelika Voß, Laura Zimmermann und Roland Knipper zuständig.

Landesjugendreferentin

Anna Jahn

Das Beste an der Jugendarbeit im THW/das tollste Erlebnis mit der THW-Jugend:
Das Beste an der Jugendarbeit im THW sind natürlich die Lager, das Aufeinandertreffen von so vielen verschiedenen Charakteren die alle eines verbindet. Einfach großartig!

Das tollste Erlebnis war mein erstes Jugendlager als ich gerade frisch dabei war und super herzlich aufgenommen wurde.

Lebensmotto:
Tempus fugit - Memento mori! (Die Zeit vergeht – bedenke, dass du stirbst!)

Bildungsreferentin

Wiebke Lippold

Das Beste an der Jugendarbeit im THW/das tollste Erlebnis mit der THW-Jugend:

Länderjugendlager - eine tolle Stimmung und eine Menge Spaß!

Wege entstehen dadurch, dass wir sie gehen - Franz Kafka

Referent Lager

Armin Zachotzki

Das Beste an der Jugendarbeit im THW/das tollste Erlebnis mit der THW-Jugend:
Das Beste an der Jugendarbeit ist es, selber jung zu bleiben und junge Menschen zu begeistern.

Das tollste Erlebnis hatte ich mit unsere Jugendgruppe 2016 auf dem Bundesjugendwettkampf, auf dem wir den 12. Platz erreicht haben.

Lebensmotto:
Genießen und machen, tun was gefällt und leben wie es kommt.

Referent Seminare und Spiele

Marc-Philipp Walenta

Das Beste an der Jugendarbeit im THW/das tollste Erlebnis mit der THW-Jugend:
Kann ich nicht kurz in Worte fassen, sind mehrere Sachen.

Referententeam Leistungsabzeichen

Angelika Voß

Strahlende Augen/Sylt
Lebensmotto:
Wenn's dich glücklich macht...

Mach's nochmal!

Laura Catharina Zimmermann

Das Beste an der Jugendarbeit im THW/das tollste Erlebnis mit der THW-Jugend:
Die gemeinsame Entwicklung von Ideen/Projekten.
Jeden Moment genießen.

Referent Online

Fabian Johannsen

Das Beste an der Jugendarbeit im THW/das tollste Erlebnis mit der THW-Jugend:
Sobald etwas in der Jugendgruppe funktioniert, kann man in zahlreiche, strahlende Augen blicken.
Lebensmotto:
Der leichte Weg ist auch der richtige Weg.